Учителям

Мухина Мария
Вы были рядом с нами много лет,
И через множество преград вели нас к цели,
Учителя - в осеннем сером небе яркий свет,
Что освещал нам путь и в душу был нацелен.

Учителя - так много говорит нам это слово,
И сразу вспоминаются все дни,
Что были в школе месяца назад, полгода,
И от чего в глазах вдруг загораются огни.


Спасибо Вам за вашу доброту и щедрость,
И за пятёрки, нам поставленные за плакат,
Спасибо, что в контрольных нам даёте тесты,
Где можно хоть решить всё наугад.

Вы постоянно рядом с нами много лет,
Всегда поможете, расскажете, поймёте,
Ведь лучше, чем учитель, друга нет,
Ведь Вы всегда на нужную дорогу нас ведёте.