***

Наталья Гехт
Летом в поле васильки
А в лугах ромашки
Я у мамы родилась
Имя мне Наташка

В теплой речке берега
Поросли травою
Сердце рвется из груди
Дело молодое...

Встретив первую любовь
Сильно обожглась я
И зарок себе дала
Впредь не ошибаться.

Много лет прошлом тех пор
Много изменилось,
Только первая любовь
В сердце сохранилась!

Летом в поле  васильки
А в лугах ромашки
Поселилась грусть в душе
Нет уж той... Наташки. .