Меня весна переполняет

Сергей Егоров 7
Весь мир наполнен  ликованьем,
И все исполнено внутри
Всю-всю тебя объять вниманьем
И руки целовать твои.

Пусть осень на асфальт роняет
Последнюю листву свою,
Меня весна переполняет           2 р
И хочется кричать: «Люблю» 

И трудно хоть на миг представить,
Как  мог жить раньше не любя,
Бродить по свету, дело ставить,
Творить и мыслить  без  тебя.

Пусть за окном метель сплетает
Снежинками косу свою,
Меня весна переполняет,          2 р
И хочется кричать: «Люблю» 

…………………………………..
Хоть в этом мире всё не вечно,
И рядом нет тебя со мной,
Я остро помню наши встречи
С их  нескончаемой весной

Когда ненастье наступает,
Я наши фото достаю.
И вновь весна переполняет,    2 р
И хочется кричать: «Люблю»