Противник дрогнул и отходит...

Александр Реунов
Противник дрогнул и отходит,
Но сляжет, сволочь, не уйдет,
А пулемет у нас с Володей
Свинцом в их сторону плюет.

Врага не подпустили близко,
В бою все, в общем-то, равны,
У нас в активе курсы «Выстрел»
И десять месяцев войны.

Никто в том мае и не ведал –
Домой дорога далека,
Еще три года до Победы,
И все у Господа в руках.