Дыши!

Людмила Лидер
Другим бывает хуже, я то знаю,
Одной ногой за роковой чертой,
Жизнь медленно свечою угасает,
Неважно, старый ты иль молодой.

А ты дыши, молись и веруй в Бога,
Коли не срок, помилует Господь,
Борись, надейся, прочь гони тревогу,
Пока в тебе ещё живая плоть!

У каждого из нас два верных друга,
Творец и сердце - крепкая броня,
Они не лгут, и пусть лютует вьюга,
Ты им внимай, сегодня и всегда!

Дыши, молись, и свято веруй в Бога!
Всем сердцем, всей своей  душой!,
Чоб(ы) дьявол не нашёл к тебе дорогу
И сладкой хитростью  не завладел тобой!