Экспромт 4

Коломбос Антипин
Разорваны цепи, черти лезут из омута:
корми своих демонов, что бы не вылезли вон.
увидев моё нутро неприятно ты тронута,
мне сейчас не до слов, я хочу слышать твой стон.

В притонах покажем тёмную сторону душ
Надолго не увязнуть бы в мрачной пропасти
так гонимы жаждой сорвать в грязи этой куш
найти бриллиант сто карат в этой копати
(c) Коломбос