Любовь Господня не зависит

Николай Москвитин
Любовь Господня не зависит
От зла и страшных всех преград,
Она любых людей очистят,
Когда они лишь захотят.

И благодать подастся душам
В любом борении земном,
И не дано сие нарушить
Всем силым злым--и в мире всём.

1 февраля 2016