Альбом

Алёна Чудюк
 
   Альбом - забытый уж давно,
   Стоит на полке пыльной
   Его не тронут всё равно,
   Теперь же есть "мобильный".

   Теперь есть Твиттер, Инстаграм,
   И прочие соц сети.
   Не смотрят фото по утрам
   Ни взрослые, ни дети.
 
   Но вдруг... Разбился телефон,
   И память с ним разбилась.
   Альбом хоть старый, всё равно,
   А память сохранилась.