Считать не будем наших лет

Зырянов Владимир Лукич
                Моим друзьям - ровесникам,
                посвящаю. 

Считать не будем  наших лет.
Друзья, с седыми головами,
Пока в  глазах струится свет
То,значит, юность наша с нами!
 
И пусть царапает лицо
Нас вьюга  жёстким снегопадом.
Не разомкнётся   рук кольцо,
Друзья мои, пока мы  рядом!

То, наша жизнь - лишь ей живём,
И пусть другою, жить не поздно
Своей живем,  и  хлеб  жуём,
И по ночам глядим на звёзды.
 
 Что ожидает дальше нас,
Нам звёзды всё определили!
………………………………….
 Хотелось бы, как, в первый раз,
 Нас, наши женщины любили!