Весы, женщина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
В ней всё прекрасно, нету спору.
Порой доверчива в любви!
Душой чиста, и нет в ней сору...
Кристаллом светит изнутри.

Она умна, собой прекрасна.
Не рубит сразу, сгоряча...
Всё взвесит ровно, не напрасно
Горит в любви её свеча.

Коль это чувство непритворно.
И если тянет, как магнит...
Весы! Любви своей покорна
Того, кто рядом - окрылит...

Её призвание - быть мамой.
Супругой нежной долг велит.
Она считает себя дамой
И держит. Женский колорит.

Душой Весы неутомимы...
Для чувств серьёзных - благодать.
Они сильны, непобедимы
Ну что тут лучшего желать!

Она всегда пойдёт на встречу...
И даст желанный вам совет.
Ещё, друзья, я вам замечу:
Её любимей! В мире нет.
      24.09 / 23.10
       05.11.2011