Подарками, средствами покупать людей

София Родникова
Подарками, средствами покупать людей,
Их отношение к себе «хорошему»,
Такая фишка затрат не стоит и идей,
Окажется, что ты идёшь по следу ложному.

Средства растратят, и подарки потеряют смысл,
Забудется, что покупалось ложью.
За любящих людей отчаянно держись,
А то останешься один в своём без божье.
                2016.01.31