Так хочется тебе поверить! 01. 02. 16

Нина Парасюк Садчикова
Так хочется тебе поверить,
Года прошедшие - вернуть!
И настежь распахнув все двери
Назначить встречу где-нибудь...

В метро, во сне или на Марсе...
А может просто во дворе?
Услышать радостное - Здравствуй!
И улыбнуться вновь тебе!


Осень 2013 год.

Фото из интернета.