Святыня

Дмитрий Коваль
Будь верен предков земле

Веков пропитана мудростью

Помнит смелость  сынов

Тех кто лукаво не мудрствуя

У сердца святыни грел горсть

Окрылен материнским  напутствием

Искренне веря в божественное

Благословленный отцом

От бед защищал в сражениях

Смерти смеясь в лицо

Кровью и потом пропитана

Раскроена на поля

Ритмами маршей побитая

Предков твоих земля