Имитаторы

Намазлы
Вокруг меня,
марионетки театра "Общество XXI века"
каждый день,в театре,различные постановки...
сегодня с утра,была постановка - "Имитаторы любви"
играли два юных персонажа,
в них,ни души,ни любви,ни осознанности.
Постановка основанная на обмане,
играли по средствам физиологических потребностей и материальных благ.
Сцена до боли знакомая всем,
каждый раз,аншлаг в театре,
люди хлопают с криками "Горько"
но увы,мне не до аплодисментов...