Булочки, как стихи

Феодор Российский
    Однажды frederik шёл на работу, он вставал в 5, чтобы поесть, спокойно собраться и идти. Frederik любил ходить, медленно и спокойно. Мальчик любил думать.
    Однажды он увидел продавца, продавец продавал ручной работы натуральные булочки.
    Его любимая жена говорила ему:
    - Не ешь булочки ненатуральные, козленком станешь!
    Любимая жена любила мальчика мужа за то, что он был хорошим мальчишкой.
    frederik купил у продавца натуральные булки.
    Он наблюдал за продавцом, он любил продавца, который творил своими руками натуральные булочки, вкусные и полезные, пышные и горячие булки.
    - Как Вы это делаете? Они становятся ещё больше мягкими и вкусными. Булки, как стихи.
    Продавец улыбнулся.
    - Хочешь ещё?
    Мальчик ответил:
    - Хочу.
    Продавец улыбнулся:
    - Смотри.
    Продавец согрел теплую  муку руками, потом стал нежно мять. Снова и снова мять ласково и горячо, мять горячо, тепло, ласково и снова нежно. Продавец продолжал улыбаться, у него была творческая улыбка, он любил свой труд, своих покупателей и всех, продавец думал творчески, у него был творческий подход и к булкам, и к людям...
    -  Угащайся! Держи булочки, они горяченькие.
    frederik ответил:
    - Спасибо. Действительно, вкусно.
    Когда frederik приходил домой, после работы, он часто говорил жене.
    - Я ел, но я буду ещё.
    Любимая очень часто спрашивала:
    - Тебе натуральные булочки?
    И frederik всегда отвечал:
    - Да. Творческие булочки-самые вкусные на свете. Булочки, как стихи.
    Жена отвечала:
    - Любимый! А чьи они? Такие готовые, их только надо погреть?
    Чьи? Вот эти? Нежные?
    Frederik отвечал:
    - Мои.
    А жена была любопытной:
    - Эти такие вкусные, уже тёплые?
    Мальчик продолжал:
    - Мои.
    Любимая интересовалась:
    - Ой, смотри! Булочки с начинкой.
    frederik улыбался, жена улыбалась в ответ.
    - Твои?
    Муж отвечал:
    - Тоже мои. Они холодные, их надо уметь греть с душой и добрым сердцем.
    Пойми, любимая! Булочки, да ещё и горяченькие! Булочки, как стихи.
    И тебе приятного аппетита...И всем, кто любит булочки-стихи...
    ВКУСНО!:)