Зачем...

Григоренко Юрий Георгиевич
Ну где же время юности нетленной,
Когда я помню каждый с тобой день ...
Нельзя назад туда вернуться снова, 
Они останутся лишь в памяти моей...

Я помню время,время очень молодое,
Твои глаза,в которые смотрел...
И думал,что  затянут  меня в омут,
А как тонуть в них,  я  хотел...

Душа моя, совсем, с годами не остыла,
И голос нежный твой я в памяти храню...
Скажи  зачем  нас  время  разлучило,
И  почему  всё  помню и в душе  таю...

Ты задаёшь вопрос зачем искал я встречи,
Отвечу честно не скрывая,не тая...
Я  рад, что  ты  живёшь  на  этом  свете,
Пока   живая  ты,  жить  буду  я...