***

Алиса Ревес
 А твой взгляд меняется каждый вечер ,
И пугают новые изгибы рук ,
Ты уже не ждешь, как прежде встречи ,
И не думаешь, что будет если Вдруг..
Ты довольно стала спокойной ,
взгляд стал мягче ,но где то грубей,
Ты отважный и доблестный воин ,
Ну  а я ,я пожалуй злодей..
Ты проходишь и не шелохнешься
 и в упор перестала глядеть ,
Перестала любить также солнце ,
 Полюбила дома болеть ..
Ни к чему прогулки по лесу ,
вечный смех,суета ,куча лиц,
Кто же создал мрачную  мессу,
Что не знает в тебе границ …
Ты кратка и пряма словно спица ,
Ты как сталь утверждаешь свое ,
И тебе ,я знаю, мало что снится,
Даже там не признаешь вранье …
Ставишь  фильтр  на многих ,близких,
И рычишь в телефон как на мелких котят ,
И уже не смотришь старые диски ,
Что о прошлом с тобой говорят …
Поменяла вкус и одежду ,
И сменила свой прежний дом ,
Опустила свою надежду ,
Что добьешься всего потом …
Ну а я что ,
впрочем тот же ,
тебе не важно
Ты и слова не говори ,
Только ночью ..не зови меня ночью дважды..
Я же слышу ..и да ..ты ,меньше кури..