Молчащим о любви

Олег Олешко
О любви так много промолчали,
Так неслышно прокричали, до крови,
Видимо, ее не замечали,
Может быть, и не было любви...

Чтоб писать - любовью пропитаться,
С наслажденьем, по глоточком отмерять,
В небеса стремительно умчаться,
А потом внезапно потерять...

А молчать...Это просто и сложно,
Просто стал за углом и затих...
А не лучше ли вам осторожно
Написать про свой опыт свой стих...