И в то же время мы не дети

Станислав Прохоренко
И в то же время мы не дети.
Мы ими были, но давно,
Когда Весна была на свете,
Крутили чёрное кино,
Смеялись искренне всем залом,
Всем залом после шли вперёд
Туда,
Где лучше людям стало
И это всё был мой народ…