Прощал всегда. Я не забуду!

Сергей Менюк
Прощал всегда.Я не забуду.
Тех дней,когда прощал родных,
Но странно,правда?Согласись!
А я привык,клянусь!Очнись!

И вот уж детство позади,
Я сам уже не верю в это.
Там мать,отец ещё сильны,
Я как под действием любви.

Обиды я держать не буду,
На тех,кто мне ответил злом,
Я знаю-я не вечным буду,
Обиды завяжу узлом,

Пройду сквозь океан препятствий,
Которые дадут мне сил,
Мятежный голос мой и яркий
Я всех давно уже простил.

2 апреля,2013г.