Была счастливой и смешной

Людмила Ефанова
Не нужна, не нужна, не нужна...
Отойду далеко-далеко
И налью себе рюмку вина,
Чтобы стало на сердце легко.

Вспомню лучшие годы свои,
Вспомню, были со мною друзья.
А, сейчас, одинокие дни,
Одиночеством стала судьба.

Никого, никого не виню -
Ни тебя, ни себя, ни других.
Значит выпало мне "на родУ"
Пережить эту боль за двоих.

Не спасает вино от тоски.
Одиночество снова со мной.
Только в прошлом, в далекие дни,
Я счастливой была и смешной.
      01.02.16г