***

Александра Аксенова
С упрёком иглы сыпет ель.
От ерунды кидает в дрожь, но…
Но отчего же так тревожно
От глупых песен Кати Лель.
Зачем я верила, тупица,
В какие-то потуги лжи,
Что, счастье нужно заслужить,
И за него же поплатиться.
Его б узреть, принять досель,
Ведь вот оно – всего полшага.
А я под эту «джагу-джагу»
Смотрю, как иглы сыпет ель.