Хорошо на даче

Сергей Егоров 7
Лето, пятница, обед,
В бизнес центре пусто.
Где народ? Народа нет,
Мчит полоть капусту                2 р

Пробок жуть, бензина гарь,
Ругань, дети плачут
Взяв весь скарб, ползем как встарь
За сто верст на дачу                2 р

Иностранец не поймет
Смысл такой нагрузки.
Дача – это наш оплот,
Столп традиций русских                2 р

Тройку месяцев в году,
Страстью одержимы,
Рвемся мы копать в саду,
Подрезать малину.                2 р

Нам природа по нутру,
Огурцы и грядки
Поливаем по утру
Вместо физзарядки.                2 р

Помидоры, огурцы,
Прочие культуры,
Добавляют, молодцы,
Нам мускулатуры.                2 р

Принимаем мы загар
Пятой точкой тела.
Сзади словно кочегар,
А с анфаса – белый.                2 р

Даже негр облик мой
Воспринял с конфузом:
Со спины я вроде свой,
Но со светлым пузом.                2 р


Уже осень на носу,
А у нас раздолье.
Хороши грибы в лесу
И картошка в поле                2 р

Двадцать праздничных недель
Мы цвели от счастья.
Прекратило канитель
Лишь зимы ненастье.                2 р

Сразу бросило в тоску.
Еду чуть не плачу.
Не хочу домой в Москву.
Хорошо на даче.                2 р