Когда я вдали и меня рядом нет

Натали Продолякина
Когда я вдали и меня рядом нет, 
Солнце подарит тебя нежный след.
Оно улыбнется, и знай, - это я.
Как лучик любви улыбнусь для тебя.

А ласковый ветер обнимет любя,
И вмиг этот вспомни, любимый меня.
Когда ты услышишь, как птицы поют,
Подумай, тебя где-то помнят и ждут.

Когда звучит дождь, мелодией тонкой,
Знай, сердце моё поёт музыкой звонкой.
Мой голос, улыбку, слова помни всегда.
Верь, я вспоминаю также тебя все года.