за пенсионеров

Иван Малеев 2
Какая сейчас в пенсионеров еда?
один только хлеб,соль да вода
в итоге:на свой унитаз
он будет ходить,в неделю лишь раз
за то сэкономит воду и свет
и купит за месяц...пару котлет.