Стихотворение Прощай, январь..

Зинаида Кузнецова 2
              Прощай , январь , с Крещенскою водою,
              С холодным ветром , с озорством ,
              С метелью буйною и речкой ледяною ,
              С твоей Высокой , Вечною Звездой...
              Тебе так много лет , но ты душою молод ,
              И чист твой каждый снег , прозрачен холод ,
              Морозом на прощание ударь ,
              Да здравствует могучий наш январь!