Осень

Реми Нейм
Осень рисует в пастельных тонах,
Спряталось солнце на облаках.
Ветер задумчив, листву теребит,
Смотришь порой и кажется - спит...

Листья с осины упали ковром,
Скинули листья деревья кругом.
Радуют глаз желто-красные краски,
Прошел маскарад и скинуты маски.

Вслед за дождем подползает и грусть,
Лето ушло и весна - ну и пусть!
Будем мы зиму ждать с новым годом и снегом,
Сидеть у камина под твидовым пледом ....