Раз вечно искусство..

Олег Евгеньевич Калинин
Раз вечно искусство,а жизнь коротка,
Не стоит терять золотые года.
Ненужно талант свой в земле зарывать!
Ведь можно раскрыть его,всем показать..

Не важно какой он,свято добро!
Ты должен стараться творить для него..
Но помни, что легким не будет сей путь!
Тернистый,извилистый,тянется в круть..

Не сможет никто, тебе в нём помогать,
Найдутся такие,кто станет мешать!
Пытаться запутать,с пути тебя сбить,
На слабостях жизни,губя- искусить..

Подобные служат отнюдь не добру,
Нечистые всходы,плодятся в миру!
Ты зерна от плевел,учись отделять.
Накопленный бисер в загон не кидать!

Не трудно упасть,но сложно подняться!
Найти в себе силы в борьбе не сдаваться..
Ведь эти невзгоды,сойдут все на нет..
Окончиться буря,разгонит мрак-свет!

Ты веру в себя,никогда не теряй,
Что свыше дано,ты в себе развивай!
Впустую не трать серебро своих лет..
Вложи их в искусство,раскрой свой секрет!