псих

Алексей Мухомор
Шиза вьётся на просторе над моею головой!
От того я Император и психически больной!
Доктор сунет мне таблетку! Моих подвигов не счесть!
Изгоняю всех нечистых из палаты номер шесть!

Завтра я пойду в седьмую! Там, ведь, тоже бесовство!
Знаю я, что в той палате процветает воровство!
Завтра я, как Глеб и Вовчик, присеку там беспредел!
Главное, чтоб злобный доктор мне рубаху не надел!

Сколько злобы в этом мире! Как же вездесущим быть!
Мне ж потом идти в восьмую, чтоб коррупцию прибить!
Снова доктор с полным шприцем бодро шествует за мной!
Ну ничё... сегодня в лёжке... Будет день потом другой!