***

Сергеев Сергей Сергеевич
Один мудрец проник к истокам знаний,
словарь из слов нашел на чердаке..
и орфографию усердно изучая..
налил себе вина навеселе..
чуть захмелел и в бе3дну провалился
и видит сон, как буквы собрались
и меж собой сочетаваясь,танцем,
в слова и междометия,слились
и стали говорить они по фене..
критиковать за пьянку мудреца..
кричат и спорят, глотку рвут и стонут..
и ищут острый угол у яйца..
и правду матку каждый свою режет..
и чувства и эмоции кипят..
и каждый как палач словами колет..
и злится на творенье мудреца..
и  вот судья, кто их создал, приходит
и закрывает взглядом, молча рот..
и тех,кто в этом мире верховодит,
услышали его суровый рок ..
"я вас создал вибрациями света
и дух вдохнул ,амброзией питал,
и каждой букве, волю и свободу,
на вечно в мироздание отдал"..
притихли буквы..совесть видно гложет..
и начали заданье выполнять..
и то что предначерченно им свыше,
согласно чина,тихо выполнять..
и так во всем..порядок в бе3порядке..
и свет во тьме и нить веретена..
вращается как суфии,здесь танцем,
И пробуждает спящие сердца!