В них они - звёзды!

Валентина Фельгендреер
В небе! Парят! Парят! ...
Парят он и она,что птицы!
А полёт их дивный -
В любви земной! Длится.

И эта земная любовь -
В небеса! Стремится.
И они - две птицы -
На луне! Хотят очутиться.

И уносит ! Их мечта -
ТУДА!
И ЛУНА!  -
Их светом счастья обняла.

Взглянув,
Друг другу в глаза;
Увидев в них,
Звёздные  небеса,

ОНИ,ОНИ,ОНИ! -
Раскрыли тайну сердцам:
Они! - На долго! - Отданы -
ЗЕМЛИ!   Месяцам;
Что верны - небесам.

И в них! Они - звёзды!
Идиллия любви их - в них! -
В звёздах – Месяцев! Самих.
          ЗЕМНЫХ!
И в них !- Cчастье! - Для них!