***

Любовь Коновалова
Эту ночку я с любимым провела.
Может раз я в жизни счастлива была.
И за эту ночь,подареную мне,
Благодарна я,любимый мой,тебе!
Я грехи свои у Бога отмолю.
Виновата я лишь в том,что я люблю.
И пусть даже предстоит гореть огнём,
Всё равно,я не жалею не о чём.
И пускай,тебя сегодня рядом нет.
Сохраню я в сердце этот лунный свет.
И глаза и руки нежные твои.
В этой жизни нету смысла без любви!