Сестры

Лизавета Аваева
Твой голос меня возвращает
Окутывает
Умиляет
И пусть он высоких частот
В этом городе мостов
В нашем городе
Который казался далеким ранее
Как и ты
казалась далёкой
Хоть мы и были одного создания
Одной породы
Вместе нам было довольно одиноко
До определённого момента
Я и не вспомню точно
Когда это свершилось
Как так в моей жизни ты
Взяла и очутилась
Мой лучик света
(Естественно небесной красоты. Иу)