Не вспоминаю тебя, а думаю

Василенко Яна
Не вспоминаю тебя, а думаю,
Радость моя и печаль.
Думаю… и снова думаю,
Глядя в безмерную даль.

Не вспоминаю тебя, а думаю,
Звезда моя и рассвет.
Издалека дыханье чувствую,
Но время знает ответ.

Не вспоминаю тебя, а думаю,
Сердце моё и любовь,
И нашу сказку придумаю,
Где мы потанцуем вновь.

Не вспоминаю тебя, а думаю,
Свет очей моих и душа.
Поможет в минуту трудную
Единственная… одна!