Я б искала тебя веками

Евгения Бушуева
Я искала тебя годами
А ты рядом, со мною был
Я б искала тебя веками
Если б как кошка,ты девять жизней прожил.
И в весенних садах цветущих
Я б дарила сама,цветы
Красотою мечты опьяненно
Било б солнце в окно,лучи.
Я бы с каждым рассветом смеялась
Лишь бы слышал*,ты только меня
И я б даже не расстерялась
Если б жизнь,попросил ты взаймы...