Бесконечное число элементов

Качалов Игорь
Бесконечное число элементов
Помогает находить и терять.
Слишком много в наших днях претендентов
На короны или нимбы. Прощать

Невозможно, если обезображен
Лик пресветлый, что сравним только с Ним...
Отдыхают Парки. Вечность - на страже.
Мы напрасно наши тайны храним.