не

Глинских Нина
Не одиночества столкнулись.
Две нелюбви.
Взялись недруг недругу доказать:
я "не" - сильнее.

Умею не любить,
Не ждать, не звать.
Не думать. Всяческие "не"...
Несчастнее, нелепее... Нежнее.