О счастье и любви -227 цикл

Вадим Пряхин 2
ПРОВЕРЕННЫЙ ВЕКАМИ СПОСОБ

Любовь - проверенный веками способ
В преодолении боязни, робости, стыда.
При этом юная и даже старческая особь
Не понимает где блаженство, где беда!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Верность - самая страшная месть
женщины мужчине.

                Жак Боссюэ

   Женщина созревает, когда
мужчина ещё только проклёвывается.

                Войцех Бартошевский

   Мы хранили верность друг другу
целых сорок два года. Если бы моя
жена об этом узнала, она бы меня
застрелила.

                Хенни Янгман

            *     *     *