Строки стихов на тему Природа. Времена года. Зима

Парнас-Спутник Рифмофила
Строки расположены в алфавитном порядке.
При написании стихов возможен выбор в любой комбинации по идее автора.

Смысл приводимого набора строк заключается в пробуждении у читателя импульсов вдохновения по ассоциативному признаку и созданию своих лексических, фонетических вербальных структур и образов.


В вихре ледяном. Предсмертная песня.
Вот другой летит листок
Вот листок упал

____________
Примечание: В настоящее время база данных находится в состоянии формирования.
Просим извинить за неудобства.

Вы можете помочь в формировании базы данных
предложив строки через форму: Написать рецензию.

Рекомендуем:
Строки стихов на тему Природа. Времена года. Весна
http://www.stihi.ru/2016/02/01/11505

Администратор сайта.