Розовые птицы

Зоя Помельникова
Розовые птицы... на белом снегу,
Розовые птицы... забыть я не могу,
Розовые птицы... озарил рассвет,
Розовые птицы... солнца дивный свет.

Розовые птицы... в синих облаках,
Розовые птицы... крыл святой размах,
Розовые птицы... будто дар небес,
Розовые птицы... из страны чудес.

Розовые птицы... в бликах весь залив,
Розовые птицы... как же миг красив!
Розовые птицы... вдруг исчезли... крик,
Розовые птицы... тайны не постиг.