Ubriaco

Станислав Кухарев
Шумят,бокалы, щиплет глаз, 
прогнивший воздух в никотине.
Блестят, как сотни жёлтых страз,
путаны ночи в паутине.
Главами обтирают бар,
Седой моряк и капитаны,
Меж ними поп извольно стар,
Толкует всем об Аврааме.

С.К.