Ч. К. Д. Тютелька в тютельку

Екатерина Хижко
          Ч.К.Д. успела тютелька в тютельку
   Сегодня, отработав и сделав семейные дела, вспомнила, что папе надо попасть к врачу. По времени, прием уже начат. Не спеша, дойдя до поликлиники, поднялась к нужному кабинету. Среди большой очереди отца не оказалось. Спросила, кто сейчас в кабинете. По ответам получалось, что как раз отец. Отрапортавав возмущенным больным, что я являюсь дочерью ныне находящегося на приеме у врача, а не блатной пациенткой, вошла в кабинет, где, ну очень вовремя сообщила врачу важную информацию об отце, которую он скрывал, не желая казаться слабым и больным. Не знаю, кто удивился больше: я, что успела, отец, который ну никак не ожидал увидеть меня у врача или сами врачи, которые приняли мои слова как важные и своевременные.
   Теперь понятно, почему я ждала автобус вместо 10 минут целых 23 минуты и почему от меня уезжали метро из под носа. Значит, надо было везде побывать, везде задержаться, решив по пути разные дела, чтобы вот так, тютелька в тютельку успеть к отцу и к врачам.