Мой караван уходит на восток...

Владимир Поздин
Мой караван уходит на восток
 На поиски утраченного чуда...
В начале февраля поверить трудно,
Что расцветёт ещё весны цветок...

 А ветер вдоль дороги гонит снег...
И вой его тревожней и сильнее,
Но я надеюсь, что ещё успею
 Сквозь времени безжалостного бег...

Я верую, дойдёт мой караван
 До прежде недоступного предела...
Звезда моя взойти уже успела
 И лик её так светел и румян...