Три звёздочки

Матвей Корнев
февраль
метель
капель
и струи
из водосточных труб шумят
пельмени в старенькой кастрюле
с лаврушкой
с перчиком
кипят

и мы сидим
и хорошо так
вкушаем только аромат
и грани атомных решёток
как колокольчики звенят

ещё чуть-чуть
и всё готово
фурор на трапезном столе
и рюмка водки от Смирнова
подобна маю
в феврале



01.02.16
21:35