Под дождем ты светишься радугой

Рахиль Ра
Под дождем ты светишься радугой,
Не достать до тебя рукой,
Голубая, желтая, красная,
Ну не прыгай-же, мой покой!
Ящик ты с головой телевизора,
Ножки, ручки танцуют отдельно.
Вся реальность тобой пронизана,
И любовь твоя запредельная.
Ты с какого вернулась Марса?
Как же трудно бывает порой,
Я в безумие распрекрасном
Не дружу с собой, лишь с тобой.