Вдохновение

Нат Алия Рассветы-Закаты
В разноцветных красках вдохновение
Ощущает раннюю весну...
Предвкушая новизну весеннюю,
Превращаем мир свой в красоту!..

На душе цветут сады весенние,
И не важно, что еще февраль...
Разукрасим мир свой вдохновением,
Изменив немножко календарь!