Пустота

Анастасия Тютинова
Волосы ниспадают не так красиво, как хочется,
Слез становится больше при свете дня.
Всепоглощающее одиночество,
Поглоти наконец меня

Без остатка и шанса на возвращение.
Я пыталась найти свой мир. Внутри.
Но даже ангел, с его терпением,
Никогда не заполнит моей пустоты.

Пустоты, что сочится при каждом слове,
Каждый взгляд, каждый вдох переполнен ей.
Я давно перестала справляться с болью,
Только сил больше нет. Я - слабей.

Я устала. Последний рывок в никуда.
Мне не тесно, мне просто душно.
Если я - океан, то ушла вода,
И осталась лишь мерзкая лужа.