Барьер сознания - время без конца

Александр Попандопуло
Почувствуйте дыхание Земли
У матушки на пульсе, пальцы подержите
Как вместе с Солнцем пульсируют они
Не бойтесь добрые и злые не дрожите
Луна, свидетель света по любви
Во млечном небе их союз навеки
Родившись вместе, вместе сочтут дни
Гармония вселенной в рифме сквозь парсеки
Найдите смысл свой в образе Творца
В подобие Ему себя отобразите
Барьер сознания –  время до конца
Мешает кокону отдаться вечной нити