Февраль сегодня появился

Надежда Клубничкина
Февраль сегодня появился,
В одежды потепления рядился,
Искал с весною родственные связи -
Снежок теперь как будто бы из бязи,
Повсюду лужи, слякоть -
И даже хочется заплакать:
Всё оттого, что не пойму,
В какой период я живу:
Зима, весна, а может, осень? -
Вот как погоду нашу носит!