А здесь, в стихи. ру, столько Королев!..

Вера Аксенова-Соснина
А здесь, в стихи.ру, столько Королев!
И все они по-своему прекрасны.
А каждый из мужчин, конечно, Лев,
Неукротимый, сильный, мудрый, страстный.

На то она стихира. Хорошо,
Что всяк себя здесь видит, как он хочет.
Что отдыхает телом и душой
В стихирские безоблачные ночи.

А утром на работу. Кто куда.
И ждём, что поскорей наступит вечер.
И унесут нас в сказку поезда,
Где ожидает счастье новой встречи

С друзьями за придуманным столом,
Где в хрустале шампанское искрится,
Где мы находим то, что вечно ждём:
Любимые глаза и крылья птицы.